Yavuz Eraydin

  • Nom complet : Yavuz Eraydin
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec İstanbul GüngörensporMatchesMin
Lig B11000021945
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig B150001201306
TOTAL260001412251
Palmarès Yavuz Eraydin
2 Lig A
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor11000021
Lig B11000021
2013/2014Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15000120
Lig B15000120
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor13000010
Lig A13000010
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor14000112
Lig A14000112
2011/2012ElazigsporElazigspor11000010
Lig A11000010
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31000040
Lig A30000040
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor16000020
Lig A16000020
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor16000120
Lig A16000120
Coupe de Turquie0000000
2008/2009BursasporBursaspor5000000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie3000000
2007/2008BursasporBursaspor14000010
Süper Lig12000010
Coupe de Turquie2000000
2006/2007BursasporBursaspor12000200
Süper Lig8000100
Coupe de Turquie4000100
2005/2006BursasporBursaspor31000000
Lig A31000000
2004/2005SivassporSivasspor27000000
Lig A27000000
2003/2004SivassporSivasspor27000100
Lig A27000100
2002/2003Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS11000000
Lig A11000000
2001/2002Istanbul BBIstanbul BB36000000
Lig A35000000
Coupe de Turquie1000000
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK8002100
Süper Lig7002100
Coupe de Turquie1000000
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK5001000
Süper Lig5001000
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK27001000
Süper Lig27001000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL3300047163
Transferts Yavuz Eraydin
2015 Orhangazispor Sakaryaspor Transfert gratuit
OrhangazisporSakaryaspor
2014 İstanbul Güngörenspor Orhangazispor Transfert gratuit
İstanbul GüngörensporOrhangazispor
2014 Goztepe AS Izmir İstanbul Güngörenspor Transfert gratuit
Goztepe AS Izmirİstanbul Güngörenspor
2013 Tavşanlı Linyitspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Tavşanlı LinyitsporGoztepe AS Izmir
2012 Elazigspor Tavşanlı Linyitspor Transfert
ElazigsporTavşanlı Linyitspor
2011 Kayseri Erciyesspor Elazigspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporElazigspor
2010 Caykur Rizespor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Caykur RizesporKayseri Erciyesspor
2009 Bursaspor Caykur Rizespor Transfert gratuit
BursasporCaykur Rizespor