Ömer Aysan Baris

  • Nom complet : Ömer Aysan Baris
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ömer Aysan Baris
1 Coupe de Turquie
2009/2010
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor1001000
Lig A1001000
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu10103050
Süper Lig7103030
Coupe de Turquie3000020
2011/2012ManisasporManisaspor21200160
Süper Lig21200160
2010/2011ManisasporManisaspor24101180
Süper Lig21001170
Coupe de Turquie3100010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor17000360
Süper Lig11000230
Coupe de Turquie6000130
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor3000010
Süper Lig3000010
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor11003300
Süper Lig11003300
2007/2008BursasporBursaspor22004510
Süper Lig22004510
2006/2007BursasporBursaspor17205320
Süper Lig17205320
2005/2006BursasporBursaspor49202330
Süper Lig24100030
Lig A25102300
2005/2006BursasporBursaspor49202330
Süper Lig24100030
Lig A25102300
2004/2005KocaelisporKocaelispor27309700
Lig A27309700
2003/2004KocaelisporKocaelispor22004500
Lig A22004500
2002/2003KocaelisporKocaelispor12005300
Süper Lig12005300
2001/2002KocaelisporKocaelispor16008400
Süper Lig16008400
2000/2001KocaelisporKocaelispor9006100
Süper Lig9006100
TOTAL3101305342350
Transferts Ömer Aysan Baris
2012 Manisaspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
ManisasporMersin İdmanyurdu