Ismail Güldüren

  • Nom complet : Ismail Güldüren
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ismail Güldüren
1 Süper Lig
2003/2004
1 Coupe de Turquie
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GiresunsporGiresunspor12000120
Lig A12000120
2008/2009KonyasporKonyaspor32116540
Süper Lig29116430
Coupe de Turquie3000110
2007/2008BursasporBursaspor29002391
Süper Lig26001371
Coupe de Turquie3001020
2006/2007BursasporBursaspor30200050
Süper Lig30200050
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32100480
Süper Lig31100480
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14003240
Süper Lig14003240
2004/2005OsmanlısporOsmanlıspor17000140
Süper Lig16000140
Coupe de Turquie1000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe7000320
Süper Lig5000210
Coupe de Turquie2000110
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31441191
Süper Lig29441181
Coupe de Turquie2000010
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK35210061
Süper Lig31210061
Coupe de Turquie4000000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23002281
Süper Lig23002281
Coupe de Turquie0000000
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23002131
Süper Lig21002131
Coupe de Turquie2000000
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13007240
Süper Lig12007130
Coupe de Turquie1000110
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK5005000
Süper Lig5005000
TOTAL3031062825685