Ö. Erdoğan

  • Nom complet : Ömer Erdoğan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ö. Erdoğan
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BursasporBursaspor24105050
Süper Lig15104020
UEFA Europa League2001020
Coupe de Turquie7000010
2011/2012BursasporBursaspor341013060
Süper Lig270010040
UEFA Europa League3002010
Coupe de Turquie4101010
2010/2011BursasporBursaspor34303171
Süper Lig25302151
Ligue des champions UEFA6001020
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000000
2009/2010BursasporBursaspor30501250
Süper Lig30501250
2008/2009BursasporBursaspor31200040
Süper Lig31200040
2007/2008BursasporBursaspor31100062
Süper Lig31100062
2006/2007BursasporBursaspor17102011
Süper Lig17102011
2005/2006MalatyasporMalatyaspor30302050
Süper Lig30302050
2004/2005MalatyasporMalatyaspor24100200
Süper Lig24100200
2003/2004GalatasarayGalatasaray16204100
Süper Lig16204100
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor31001100
Süper Lig31001100
2001/2002DiyarbakirsporDiyarbakirspor28205100
Süper Lig28205100
2000/2001ErzurumsporErzurumspor28100100
Süper Lig28100100
1999/2000ErzurumsporErzurumspor32201300
Süper Lig32201300
1998/1999ErzurumsporErzurumspor291012200
Süper Lig291012200
TOTAL4192604914394