Ö. Erdoğan

  • Nom complet : Ömer Erdoğan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ö. Erdoğan
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BursasporBursaspor24105050
Süper Lig15104020
UEFA Europa League2001020
Coupe de Turquie7000010
2011/2012BursasporBursaspor341013060
Süper Lig270010040
UEFA Europa League3002010
Coupe de Turquie4101010
2010/2011BursasporBursaspor34303171
Süper Lig25302151
Ligue des champions UEFA6001020
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000000
2009/2010BursasporBursaspor29501250
Süper Lig29501250
2008/2009BursasporBursaspor31200040
Süper Lig31200040
2007/2008BursasporBursaspor29161
Süper Lig29161
2006/2007BursasporBursaspor16111
Süper Lig16111
2005/2006MalatyasporMalatyaspor30350
Süper Lig30350
TOTAL227170223393