Egemen Korkmaz

  • Nom complet : Egemen Korkmaz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Egemen Korkmaz

Palmarès Egemen Korkmaz
1 Süper Lig
2013/2014
2 Coupe de Turquie
2009/2010 , 2012/2013
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe20200340
Süper Lig17200140
Coupe de Turquie3000200
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe21200152
Süper Lig20200142
Ligue des champions UEFA1000010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe422033100
Süper Lig20002120
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League10201040
Coupe de Turquie7000210
Super Coupe1000000
2011/2012BesiktasBesiktas504002152
Süper Lig362002102
UEFA Europa League12200040
Coupe de Turquie2000010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor29200190
Süper Lig25200160
UEFA Europa League2000020
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor34400090
Süper Lig27400050
UEFA Europa League1000010
Coupe de Turquie6000030
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor35101031
Süper Lig32001021
Coupe de Turquie3100010
2007/2008BursasporBursaspor27100160
Süper Lig25100150
Coupe de Turquie2000010
2006/2007BursasporBursaspor330031131
Süper Lig280031111
Coupe de Turquie5000020
2005/2006BursasporBursaspor590002100
Süper Lig290000100
Lig A30000200
2005/2006BursasporBursaspor590002100
Süper Lig290000100
Lig A30000200
2004/2005BursasporBursaspor33301000
Lig A31301000
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BursasporBursaspor24006210
Süper Lig22006100
Coupe de Turquie2000110
2002/2003BursasporBursaspor16101000
Süper Lig16101000
2001/2002BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
TOTAL4832201618956
Transferts Egemen Korkmaz
2017 Wil Istanbul BB Transfert gratuit
WilIstanbul BB
2015 Fenerbahçe Wil Transfert gratuit
FenerbahçeWil
2012 Besiktas Fenerbahçe Transfert gratuit
BesiktasFenerbahçe