Egemen Korkmaz

  • Nom complet : Egemen Korkmaz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Coupe de Turquie2000100145
TOTAL2000100145
Palmarès Egemen Korkmaz
1 Süper Lig
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe20200340
Süper Lig17200140
Coupe de Turquie3000200
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe21200152
Süper Lig20200142
Ligue des champions UEFA1000010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe422033100
Süper Lig20002120
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League10201040
Coupe de Turquie7000210
Super Coupe1000000
2011/2012BesiktasBesiktas504002152
Süper Lig362002102
UEFA Europa League12200040
Coupe de Turquie2000010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor29200190
Süper Lig25200160
UEFA Europa League2000020
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor28400060
Süper Lig27400050
UEFA Europa League1000010
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor32001021
Süper Lig32001021
2007/2008BursasporBursaspor25100050
Süper Lig25100050
2006/2007BursasporBursaspor290000111
Süper Lig290000111
2005/2006BursasporBursaspor290100
Süper Lig290100
TOTAL305170410776
Transferts Egemen Korkmaz
2017 Wil Istanbul BB Transfert gratuit
WilIstanbul BB
2015 Fenerbahçe Wil Transfert gratuit
FenerbahçeWil
2012 Besiktas Fenerbahçe Transfert gratuit
BesiktasFenerbahçe