Yenal Tuncer

  • Nom complet : Yenal Tuncer
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A5000320381
Coupe de Turquie1000000120
TOTAL6000320501
Palmarès Yenal Tuncer
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gaziantep BBGaziantep BB6000320
Lig A5000320
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB12003250
Lig A11003240
Coupe de Turquie1000010
2014/2015Karsiyaka SKKarsiyaka SK24201571
Lig A23201571
Coupe de Turquie1000000
2013/2014DenizlisporDenizlispor8003232
Lig A8003232
2012/2013DenizlisporDenizlispor9002710
Lig A8001710
Coupe de Turquie1001000
2011/2012SamsunsporSamsunspor12003540
Süper Lig12003540
Coupe de Turquie0000000
2010/2011AntalyasporAntalyaspor29001492
Süper Lig29001492
Coupe de Turquie0000000
2009/2010BursasporBursaspor7001210
Süper Lig7001210
2008/2009BursasporBursaspor8004110
Süper Lig8004110
2007/2008BursasporBursaspor15120
Süper Lig15120
2006/2007BursasporBursaspor4020
Süper Lig4020
TOTAL134301831375
Transferts Yenal Tuncer
2015 Karsiyaka SK Gaziantep BB Transfert gratuit
Karsiyaka SKGaziantep BB
2014 Denizlispor Karsiyaka SK Transfert
DenizlisporKarsiyaka SK
2013 Mersin İdmanyurdu Denizlispor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduDenizlispor
2013 Bursaspor Mersin İdmanyurdu Prêt
BursasporMersin İdmanyurdu
2012 Bursaspor Denizlispor Prêt
BursasporDenizlispor
2012 Samsunspor Bursaspor Retour de prêt
SamsunsporBursaspor
2011 Bursaspor Samsunspor Prêt
BursasporSamsunspor
2011 Antalyaspor Bursaspor Retour de prêt
AntalyasporBursaspor
2010 Bursaspor Antalyaspor Prêt
BursasporAntalyaspor