Bekir Ozan Has

  • Nom complet : Bekir Ozan Has
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeşil Bursa

Club actuel :

3. Yeşil Bursa

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Yeşil BursaMatchesMin
Coupe de Turquie2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Bekir Ozan Has
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KarabüksporKarabükspor10005310
Lig A6005110
Coupe de Turquie4000200
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor1000100
Lig A1000100
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor281028110
Süper Lig261018100
Coupe de Turquie2001010
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor311061060
Süper Lig29105960
Coupe de Turquie2001100
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor314251450
Süper Lig201031240
UEFA Europa League3001100
Coupe de Turquie1000100
Spor Toto Cup7321010
2010/2011BursasporBursaspor261011550
Süper Lig201010320
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de Turquie4000220
Super Coupe1001000
2009/2010BursasporBursaspor250014720
Süper Lig200013610
Coupe de Turquie5001110
2008/2009BursasporBursaspor312031061
Süper Lig25201851
Coupe de Turquie6002210
2007/2008BursasporBursaspor26006330
Süper Lig22005230
Coupe de Turquie4001100
2006/2007BursasporBursaspor1000110
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000110
TOTAL210925262401
Transferts Bekir Ozan Has
2017 Fethiyespor Yeşil Bursa Transfert gratuit
FethiyesporYeşil Bursa
2016 Karabükspor Fethiyespor Transfert
KarabüksporFethiyespor
2015 Şanlıurfaspor Karabükspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporKarabükspor
2015 Gaziantepspor Şanlıurfaspor Transfert
GaziantepsporŞanlıurfaspor
2011 Bursaspor Gaziantepspor Transfert
BursasporGaziantepspor