Orhan Alemdar

  • Nom complet : Orhan Alemdar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Orhan Alemdar
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BugsaşsporBugsaşspor141011200
Lig B120011200
Coupe de Turquie2100000
2011/2012KocaelisporKocaelispor15000140
Lig B15000140
2010/2011KocaelisporKocaelispor3100121220
Lig B3100121220
2009/2010KocaelisporKocaelispor4001200
Lig A4001200
2008/2009SakaryasporSakaryaspor13003500
Lig A12003500
Coupe de Turquie1000000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor9008100
Lig A9008100
2007/2008BursasporBursaspor3002100
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1000100
2006/2007BursasporBursaspor6005000
Süper Lig5004000
Coupe de Turquie1001000
2005/2006BursasporBursaspor307051700
Lig A307051700
2004/2005BursasporBursaspor30206900
Lig A28206900
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BursasporBursaspor210010700
Süper Lig200010700
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BursasporBursaspor3003000
Süper Lig3003000
2000/2001BursasporBursaspor2002000
Süper Lig1001000
Süper Lig1001000
2000/2001BursasporBursaspor2002000
Süper Lig1001000
Süper Lig1001000
TOTAL183100705760