Veli Acar

  • Nom complet : Veli Acar
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Veli Acar
1 Süper Lig
2009/2010
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DenizlisporDenizlispor15005120
Lig A14005120
Coupe de Turquie1000000
2016/2017DenizlisporDenizlispor14007310
Lig A13006310
Coupe de Turquie1001000
2015/2016DenizlisporDenizlispor290001180
Lig A290001180
Coupe de Turquie0000000
2014/2015DenizlisporDenizlispor32312580
Lig A32312580
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31109420
Lig A30109420
Coupe de Turquie1000000
2012/2013DenizlisporDenizlispor32100660
Lig A32100660
2011/2012DenizlisporDenizlispor302061110
Lig A292051010
Coupe de Turquie1001100
2010/2011KonyasporKonyaspor19005630
Süper Lig19005630
Coupe de Turquie0000000
2009/2010BursasporBursaspor210012330
Süper Lig170011230
Coupe de Turquie4001100
2008/2009BursasporBursaspor34004930
Süper Lig30001930
Coupe de Turquie4003000
2007/2008BursasporBursaspor353021362
Süper Lig312011242
Coupe de Turquie4101120
2006/2007BursasporBursaspor290021120
Süper Lig260011010
Coupe de Turquie3001110
2005/2006BursasporBursaspor21009100
Süper Lig10000000
Lig A11009100
2005/2006BursasporBursaspor21009100
Süper Lig10000000
Lig A11009100
TOTAL3631017285452
Transferts Veli Acar
2014 Mersin İdmanyurdu Denizlispor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduDenizlispor
2013 Denizlispor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
DenizlisporMersin İdmanyurdu
2011 Konyaspor Denizlispor Transfert
KonyasporDenizlispor
2010 Bursaspor Konyaspor Transfert
BursasporKonyaspor