Veli Acar

  • Nom complet : Veli Acar
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DenizlisporMatchesMin
Lig A6001110449
Coupe de Turquie100100044
TOTAL7002110493
Palmarès Veli Acar
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DenizlisporDenizlispor7002110
Lig A6001110
Coupe de Turquie1001000
2015/2016DenizlisporDenizlispor290001180
Lig A290001180
Coupe de Turquie0000000
2014/2015DenizlisporDenizlispor32312580
Lig A32312580
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31109420
Lig A30109420
Coupe de Turquie1000000
2012/2013DenizlisporDenizlispor32100660
Lig A32100660
2011/2012DenizlisporDenizlispor302061110
Lig A292051010
Coupe de Turquie1001100
2010/2011KonyasporKonyaspor19005630
Süper Lig19005630
Coupe de Turquie0000000
2009/2010BursasporBursaspor170011230
Süper Lig170011230
2008/2009BursasporBursaspor30001930
Süper Lig30001930
2007/2008BursasporBursaspor31241
Süper Lig31241
2006/2007BursasporBursaspor26010
Süper Lig26010
2005/2006BursasporBursaspor1000
Süper Lig1000
TOTAL294913655401
Transferts Veli Acar
2013 Denizlispor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
DenizlisporMersin İdmanyurdu
2011 Konyaspor Denizlispor Transfert
KonyasporDenizlispor
2010 Bursaspor Konyaspor Transfert
BursasporKonyaspor