Mykola Moroziuk

  • Nom complet : Mykola Moroziuk
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League181015101438
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League12302110887
Compétitions - avec FC Metalurg DonetskMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL335036202595
Palmarès Mykola Moroziuk
2 Premier League
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32403620
Premier League18101510
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League12302110
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev31403160
Premier League28403150
Ligue des champions UEFA3000010
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7003010
Premier League7003010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk224001450
Premier League224001450
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk24101884
Premier League22001872
Coupe1100000
UEFA Europa League1000012
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk331013100
Premier League27100390
Coupe1000000
UEFA Europa League4001010
Super Coupe1000000
2011/2012FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk344011230
Premier League293010230
Coupe5101000
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk272081160
Premier League262081160
Coupe1000000
2009/2010FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog12200130
Premier League12200130
2009/2010FC Obolon KievFC Obolon Kiev16000280
Premier League13000160
Coupe3000120
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev8008010
Premier League50510
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL2462203848534