Jan Kovařík

  • Nom complet : Jan Kovařík
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque8105010384
Ligue des champions UEFA4001200226
UEFA Europa League3001100171
Coupe CMFS8411300591
Super Coupe100001090
TOTAL245186201462
Palmarès Jan Kovařík
4 Ligue Tchèque
2008/2009 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň15107310
Ligue Tchèque8105010
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League3001100
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň39705640
Ligue Tchèque30605230
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7100410
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň283113110
Ligue Tchèque263112010
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1000100
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň458112830
Ligue Tchèque24406310
Ligue des champions UEFA10004200
UEFA Europa League2001010
Coupe CMFS8411300
Super Coupe1000010
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň20200310
Ligue Tchèque14100310
UEFA Europa League4100000
Coupe CMFS2000000
2012/2013JablonecJablonec16103500
Ligue Tchèque14102400
Coupe CMFS2001100
2011/2012JablonecJablonec31800730
Ligue Tchèque23500420
UEFA Europa League4200310
Coupe CMFS4100000
2010/2011JablonecJablonec35402660
Ligue Tchèque29302550
UEFA Europa League2000100
Coupe CMFS4100010
2009/2010JablonecJablonec32206750
Ligue Tchèque28205750
Coupe CMFS4001000
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha1010
Ligue Tchèque1010
2008/2009České BudějoviceČeské Budějovice50210
Ligue Tchèque50210
TOTAL2673625147240