İbrahim Dağaşan

  • Nom complet : İbrahim Dağaşan
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès İbrahim Dağaşan
2 Lig A
2005/2006 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor12003850
Lig A12003850
2015/2016KayserisporKayserispor5000430
Süper Lig5000430
2014/2015KayserisporKayserispor321066134
Lig A261056124
Coupe de Turquie6001010
2013/2014AntalyasporAntalyaspor260091090
Süper Lig18006670
Coupe de Turquie8003420
2012/2013AntalyasporAntalyaspor2600610100
Süper Lig21006970
Coupe de Turquie5000130
2011/2012AntalyasporAntalyaspor350048102
Süper Lig30001892
Coupe de Turquie1000010
Spor Toto Cup4003000
2010/2011AntalyasporAntalyaspor18102390
Süper Lig16101380
Coupe de Turquie2001010
2010/2011BucasporBucaspor16002140
Süper Lig15002140
Coupe de Turquie1000000
2009/2010SivassporSivasspor290044122
Süper Lig220034102
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Turquie3000010
UEFA Europa League2000010
2008/2009SivassporSivasspor392086130
Süper Lig321085100
Coupe de Turquie7100130
2007/2008BursasporBursaspor4004000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie1001000
2006/2007BursasporBursaspor220022040
Süper Lig190019040
Coupe de Turquie3003000
2005/2006BursasporBursaspor270012560
Lig A270012560
2004/2005BursasporBursaspor28106872
Lig A27105872
Coupe de Turquie1001000
TOTAL31950887310510
Transferts İbrahim Dağaşan
2017 Menemen Belediyespor Kemerspor 2003 Transfert gratuit
Menemen BelediyesporKemerspor 2003
2016 Adana Demirspor Menemen Belediyespor Transfert
Adana DemirsporMenemen Belediyespor
2016 Kayserispor Adana Demirspor Transfert
KayserisporAdana Demirspor
2014 Antalyaspor Kayserispor Transfert
AntalyasporKayserispor