Burak Akdiş

  • Nom complet : Burak Akdiş
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KartalsporMatchesMin
Lig B3360415902573
TOTAL3360415902573
Palmarès Burak Akdiş
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KartalsporKartalspor346051590
Lig B336041590
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor14401510
Lig B14401510
2012/2013KartalsporKartalspor14002410
Lig A14002410
2011/2012KartalsporKartalspor17500820
Lig A17500820
2011/2012ElazigsporElazigspor11200600
Lig A11200600
2010/2011BolusporBoluspor27501962
Lig A27501962
2009/2010KarabüksporKarabükspor30709832
Lig A30709832
2008/2009KarabüksporKarabükspor0510
Lig A0510
TOTAL1473411855224
Transferts Burak Akdiş
2013 Kocaeli Birlikspor Kartalspor Transfert gratuit
Kocaeli BirliksporKartalspor