Burak Akdiş

  • Nom complet : Burak Akdiş
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KartalsporMatchesMin
Lig B3360415902573
TOTAL3360415902573
Palmarès Burak Akdiş
1 Süper Lig
1998/1999
3 Lig A
2003/2004 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KartalsporKartalspor346051590
Lig B336041590
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Körfez SporKörfez Spor14401510
Lig B14401510
2012/2013KartalsporKartalspor14002410
Lig A14002410
2011/2012KartalsporKartalspor17500820
Lig A17500820
2011/2012ElazigsporElazigspor11200600
Lig A11200600
2010/2011BolusporBoluspor27501962
Lig A27501962
2009/2010KarabüksporKarabükspor30619832
Lig A30619832
2008/2009KarabüksporKarabükspor13511401
Lig A13511401
2008/2009SakaryasporSakaryaspor10101121
Lig A10101121
2007/2008SakaryasporSakaryaspor334001080
Lig A324001070
Coupe de Turquie1000010
2006/2007BursasporBursaspor3480111520
Süper Lig297091420
Coupe de Turquie5102100
2005/2006BursasporBursaspor16600520
Lig A16600520
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor132010201
Süper Lig111010101
Coupe de Turquie2100100
2004/2005SakaryasporSakaryaspor338031820
Süper Lig338031820
2003/2004SakaryasporSakaryaspor3313021340
Lig A3213011340
Coupe de Turquie1001000
2002/2003SivassporSivasspor3315211450
Lig A3115211450
Coupe de Turquie2000000
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir22009610
Süper Lig21008610
Coupe de Turquie1001000
1998/1999GalatasarayGalatasaray205016400
Süper Lig174013400
Coupe de Turquie3103000
1997/1998KartalsporKartalspor20702500
Lig A19701500
Coupe de Turquie1001000
1996/1997KartalsporKartalspor2000200
Lig A2000200
TOTAL429102474154487
Transferts Burak Akdiş
2013 Körfez Spor Kartalspor Transfert gratuit
Körfez SporKartalspor