Burak Akdiş

  • Nom complet : Burak Akdiş
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KartalsporMatchesMin
Lig B3360415902573
TOTAL3360415902573
Palmarès Burak Akdiş
1 Süper Lig
1998/1999
3 Lig A
2003/2004 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KartalsporKartalspor346051590
Lig B336041590
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor14401510
Lig B14401510
2012/2013KartalsporKartalspor14002410
Lig A14002410
2011/2012KartalsporKartalspor17500820
Lig A17500820
2011/2012ElazigsporElazigspor11200600
Lig A11200600
2010/2011BolusporBoluspor27501962
Lig A27501962
2009/2010KarabüksporKarabükspor30619832
Lig A30619832
2008/2009KarabüksporKarabükspor13511401
Lig A13511401
2008/2009SakaryasporSakaryaspor10101121
Lig A10101121
2007/2008SakaryasporSakaryaspor334001080
Lig A324001070
Coupe de Turquie1000010
2006/2007BursasporBursaspor3480111500
Süper Lig297091400
Coupe de Turquie5102100
2005/2006BursasporBursaspor16600500
Lig A16600500
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor132010200
Süper Lig111010100
Coupe de Turquie2100100
2004/2005SakaryasporSakaryaspor338031800
Süper Lig338031800
2003/2004SakaryasporSakaryaspor3313021300
Lig A3213011300
Coupe de Turquie1001000
2002/2003SivassporSivasspor3115211400
Lig A3115211400
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir21008600
Süper Lig21008600
1998/1999GalatasarayGalatasaray174013400
Süper Lig174013400
TOTAL40194468147326
Transferts Burak Akdiş
2013 Kocaeli Birlikspor Kartalspor Transfert gratuit
Kocaeli BirliksporKartalspor