Samir Zaoui

  • Nom complet : Samir Zaoui
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ASO Chlef

Club actuel :

ASO Chlef

Palmarès Samir Zaoui
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ASO ChlefASO Chlef16000172
Division 116000172
2013/2014ASO ChlefASO Chlef22000140
Division 122000140
2012/2013ASO ChlefASO Chlef210000101
Division 1210000101
2011/2012ASO ChlefASO Chlef25001270
Division 121001270
Ligue des Champions de la CAF4000000
2010/2011ASO ChlefASO Chlef28100050
Division 128100050
2009/2010ASO ChlefASO Chlef23000061
Division 123000061
2008/2009ASO ChlefASO Chlef10
Division 110
TOTAL1352014394