Akin Vardar

  • Nom complet : Akin Vardar
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Akin Vardar
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor0000000
Lig B0000000
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor8000011
Lig B8000011
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK0000000
Lig A0000000
2010/2011SivassporSivasspor6000010
Süper Lig5000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010SivassporSivasspor22000020
Süper Lig17000020
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie3000000
2008/2009SivassporSivasspor2000000
Süper Lig2000000
2007/2008SivassporSivasspor15001040
Süper Lig15001040
2006/2007SivassporSivasspor7001111
Süper Lig7001111
2005/2006SivassporSivasspor2000000
Süper Lig2000000
2004/2005SivassporSivasspor5000000
Lig A5000000
2003/2004SivassporSivasspor9002000
Lig A9002000
2002/2003SivassporSivasspor15000000
Lig A15000000
2001/2002AydınsporAydınspor37000000
Lig A37000000
TOTAL128004192