Sabri Gharbi

  • Nom complet : Sabri Gharbi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Olympique Médéa

Club actuel :

DIVOlympique Médéa

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique MédéaMatchesMin
Division 111303310735
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Coupe Nationale2101110129
TOTAL13404420864
Palmarès Sabri Gharbi
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique MédéaOlympique Médéa11303310
Division 111303310
2015/2016CS ConstantineCS Constantine16108340
Division 116108340
2014/2015MC AlgerMC Alger23009740
Division 123009740
2013/2014MC AlgerMC Alger18104860
Division 116003750
Coupe Nationale2101110
2012/2013ASO ChlefASO Chlef24102930
Division 124102930
2011/2012ASO ChlefASO Chlef31302562
Division 127302550
Ligue des Champions de la CAF4000012
2010/2011ASO ChlefASO Chlef23006520
Division 123006520
2009/2010ASO ChlefASO Chlef27204740
Division 127204740
TOTAL1731103847302