Kheireddine Selama

  • Nom complet : Kheireddine Selama
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Kheireddine Selama
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ASO ChlefASO Chlef6002410
Division 16002410
2012/2013ASO ChlefASO Chlef200021060
Division 1200021060
2011/2012ASO ChlefASO Chlef12005530
Division 19003430
Ligue des Champions de la CAF3002100
2010/2011ASO ChlefASO Chlef11006330
Division 111006330
2009/2010ASO ChlefASO Chlef25104930
Division 125104930
TOTAL74101931160