Mohamed Messaoud

  • Nom complet : Mohamed Messaoud
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ASO Chlef

Club actuel :

ASO Chlef

Palmarès Mohamed Messaoud
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ASO ChlefASO Chlef17204510
Division 117204510
2013/2014ASO ChlefASO Chlef19203400
Division 119203400
2012/2013ASO ChlefASO Chlef23822420
Division 123822420
2011/2012ASO ChlefASO Chlef291660101
Division 1271560100
Ligue des Champions de la CAF2100001
2010/2011ASO ChlefASO Chlef281100420
Division 1281100420
2009/2010ASO ChlefASO Chlef251322641
Division 1251322641
2008/2009ASO ChlefASO Chlef1820
Division 11820
TOTAL1417012112492