Paul Emile Biyaga

  • Nom complet : Paul Emile Biyaga
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Long An

Club actuel :

V-LLong An

Viêt-Nam

Palmarès Paul Emile Biyaga
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012NA Hussein DeyNA Hussein Dey9003400
Division 19003400
2011/2012ASO ChlefASO Chlef7004320
Division 17004320
2010/2011ASO ChlefASO Chlef4102110
Division 14102110
2009/2010ASO ChlefASO Chlef22005740
Division 122005740
2008/2009ASO ChlefASO Chlef50
Division 150
TOTAL4260141570