Hilal El Arbi Soudani

  • Nom complet : Hilal El Arbi Soudani
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL157005101237
Ligue des champions UEFA11200220960
HR Nogometni Cup5000110442
Super Coupe100000090
TOTAL329008402729
Palmarès Hilal El Arbi Soudani
3 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb26900730
1. HNL15700510
Ligue des champions UEFA11200220
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb321105960
1. HNL21804640
Ligue des champions UEFA11301320
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3516051450
1. HNL2311031030
Ligue des champions UEFA4201210
UEFA Europa League8301210
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4619052041
1. HNL3116051330
Ligue des champions UEFA5300401
UEFA Europa League4000200
HR Nogometni Cup5000110
Super Coupe1000000
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes2310011141
Liga NOS219011041
Coupe du Portugal2100100
2011/2012Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes204011120
Liga NOS16409120
UEFA Europa League1001000
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011ASO ChlefASO Chlef2518021140
Division 12518021140
2009/2010ASO ChlefASO Chlef271105863
Division 1271105863
2008/2009ASO ChlefASO Chlef40
Division 140
TOTAL23410203481345
Transferts Hilal El Arbi Soudani
2013 Vitoria Guimaraes Dinamo Zagreb Transfert
Vitoria GuimaraesDinamo Zagreb
2011 ASO Chlef Vitoria Guimaraes Transfert
ASO ChlefVitoria Guimaraes
Soudani a la cote cet hiver !

Info FM : Lille étudie la piste Soudani

  • 21.12.2015 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Actuellement au Dinamo Zagreb, l’international algérien Hilal Soudani est dans le viseur de plusieurs clubs en France comme à l’étranger... Les internationaux algériens font décidément parler d’eux à l’approche du mercato d’hiver. Etincelant avec (...)

Soudani ne jure que par la Ligue 1

Le goleador Soudani ouvre grand la porte à la L1 !

  • 24.04.2013 · 15 h 35
  • Liga NOS

Performant au Vitoria Guimarães, Hillel Soudani souhaiterait évoluer en Ligue 1 la saison prochaine. Auteur d’une belle saison sous le maillot du Vitoria Guimarães (8 réalisations en 17 apparitions en Liga ZON Sagres), Hillel Soudani (25 ans) attise (...)

Hillel Soudani a la cote en France

La L1 s’arrache le buteur algérien Soudani

  • 27.12.2012 · 14 h 38
  • Liga NOS

Quatre clubs de Ligue 1 seraient intéressés par le buteur du Vitoria Guimarães Hillel Soudani. Au bord du gouffre financièrement, le Vitoria Guimarães peine à trouver des fonds. D’ailleurs, le club portugais n’a toujours pas réglé à l’ASO Chlef le (...)

Anigo scrute au Portugal

L’OM séduit par un nouvel international algérien ?

  • 26.07.2012 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

En cas de départ de Loïc Rémy, l’Olympique de Marseille pourrait s’activer dans le dossier Soudani, un attaquant disponible à prix réduit. « Tout le monde est obligé de vendre avant d’acheter, on est contraint et forcé de vendre, de toute manière (...)