Abderrahmane Hachoud

  • Nom complet : Abderrahmane Hachoud
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 19000020810
Coupe Nationale100000090
Coupe Nationale3000010300
TOTAL130000301200
Palmarès Abderrahmane Hachoud
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC AlgerMC Alger9000020
Division 19000020
2015/2016MC AlgerMC Alger27611080
Division 127611080
2014/2015MC AlgerMC Alger25501070
Division 125501070
2013/2014MC AlgerMC Alger301001150
Division 1271001140
Coupe Nationale3000010
2012/2013MC AlgerMC Alger23002750
Division 122002750
Coupe Nationale1000000
2011/2012ES SétifES Sétif211021562
Division 119811552
Coupe Nationale2210010
2010/2011ES SétifES Sétif26601180
Division 126501180
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010CA Bordj Bou ArreridjCA Bordj Bou Arreridj27401350
Division 127401350
2008/2009CA Bordj Bou ArreridjCA Bordj Bou Arreridj50
Division 150
TOTAL188463817462
Yartey s'éloigne doucement de l'OM

L’OM voit deux nouvelles pistes lui filer doucement sous le nez...

  • 21.06.2012 · 11 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille ratisse large pour son mercato. Plusieurs joueurs sont ciblés. Mais à trop attendre, les Phocéens pourraient en voir certains passer entre leurs mains. Le marché de l’Olympique de Marseille est pour l’instant très calme et (...)

Djebbour intéresse l'OM

L’OM active pleinement la filière algérienne

  • 19.06.2012 · 07 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Ryad Boudebouz et Foued Kadir sont sur les tablettes de l’OM. Vous pouvez désormais ajouter Abderahmane Hachoud et Rafik Djebbour, deux autres internationaux algériens. Quelles pistes pour le mercato low cost de l’Olympique de Marseille ? Depuis (...)