Ali Eren Beserler

  • Nom complet : Ali Eren Beserler
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Eren Beserler
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007SivassporSivasspor0000000
Süper Lig0000000
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor12100100
Süper Lig12100100
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor8000000
Süper Lig8000000
2002/2003BesiktasBesiktas15002000
Süper Lig15002000
2001/2002BesiktasBesiktas19000500
Süper Lig19000500
2000/2001BesiktasBesiktas20000400
Süper Lig20000400
1999/2000BesiktasBesiktas7001300
Süper Lig7001300
1998/1999BesiktasBesiktas24001500
Süper Lig24001500
TOTAL1051041800