Abdelkrim Mammeri

  • Nom complet : Abdelkrim Mammeri
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CA Bordj Bou Arreridj
Palmarès Abdelkrim Mammeri
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CA Bordj Bou ArreridjCA Bordj Bou Arreridj21001120
Division 121001120
2012/2013ES SétifES Sétif6000100
Division 16000100
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad8000200
Division 18000200
2011/2012CR BelouizdadCR Belouizdad19000410
Division 117000410
Coupe Nationale2000000
2010/2011CR BelouizdadCR Belouizdad26100160
Division 126100160
2009/2010CR BelouizdadCR Belouizdad28100340
Division 128100340
TOTAL10820112130