Smail Diss

  • Nom complet : Smail Diss
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Smail Diss
2 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès12001042
Division 112001042
2011/2012ES SétifES Sétif21300241
Division 121300241
2010/2011ES SétifES Sétif17101300
Division 117101300
2009/2010ES SétifES Sétif25202150
Division 122101150
Ligue des Champions de la CAF3101000
2008/2009ES SétifES Sétif20
Division 120
TOTAL758046133