Slimane Raho

  • Nom complet : Slimane Raho
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Noisy-le-SecMatchesMin
CFA 2221111411837
TOTAL221111411837
Palmarès Slimane Raho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Noisy-le-SecNoisy-le-Sec22111141
CFA 222111141
2012/2013Noisy-le-SecNoisy-le-Sec25330140
CFA 225330140
2010/2011ES SétifES Sétif13004222
Division 113004222
2009/2010ES SétifES Sétif28001250
Division 124001130
Ligue des Champions de la CAF4000120
2008/2009ES SétifES Sétif10
Division 110
TOTAL885466153