Bouazza Feham

  • Nom complet : Bouazza Feham
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CR Belouizdad

Club actuel :

DIVCR Belouizdad

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Division 19002330657
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3001100170
TOTAL12003430827
Palmarès Bouazza Feham
2 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CR BelouizdadCR Belouizdad9002330
Division 19002330
2015/2016CR BelouizdadCR Belouizdad308281660
Division 1308281660
2014/2015USM AlgerUSM Alger16118710
Division 116118710
2013/2014USM AlgerUSM Alger254151240
Division 1254151240
2012/2013USM AlgerUSM Alger253171100
Division 1223161000
Coupe Nationale3001100
2011/2012USM AlgerUSM Alger26108520
Division 126108520
2010/2011ES SétifES Sétif22215210
Division 122105210
Ligue des Champions de la CAF0110000
2009/2010ES SétifES Sétif28207840
Division 123006740
Ligue des Champions de la CAF5201100
2008/2009ES SétifES Sétif10
Division 110
TOTAL1812265064210