Mourad Delhoum

  • Nom complet : Mourad Delhoum
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Oran

Club actuel :

DIVMC Oran

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC OranMatchesMin
Division 1130011121088
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale2000000180
TOTAL150011121268
Palmarès Mourad Delhoum
4 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
1 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC OranMC Oran13001112
Division 113001112
2015/2016ES SétifES Sétif18300721
Division 118300721
2014/2015ES SétifES Sétif11201120
Division 111201120
2014/2015JS KabylieJS Kabylie10002612
Division 110002612
2013/2014ES SétifES Sétif14101110
Division 114101110
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2001010
Première Division2001010
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013ES SétifES Sétif27801440
Division 125501440
Ligue des Champions de la CAF0200000
Coupe Nationale2000000
Coupe de la Confédération CAF010
2011/2012ES SétifES Sétif25101550
Division 124001550
Coupe Nationale1100000
2010/2011ES SétifES Sétif24103450
Division 124103450
2009/2010ES SétifES Sétif271034100
Division 123003380
Ligue des Champions de la CAF4100120
2008/2009ES SétifES Sétif50
Division 150
TOTAL1712201433325