Farouk Belkaïd

  • Nom complet : Farouk Belkaïd
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Farouk Belkaïd
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ES SétifES Sétif28000070
Division 126000070
Coupe Nationale2000000
2011/2012ES SétifES Sétif26000170
Division 124000170
Coupe Nationale2000000
2010/2011ES SétifES Sétif13000020
Division 113000020
2009/2010ES SétifES Sétif34000370
Division 129000360
Ligue des Champions de la CAF5000010
TOTAL1010004230