Abdelmoumene Djabou

  • Nom complet : Abdelmoumene Djabou
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 15000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Abdelmoumene Djabou
2 Division 1
2011/2012 , 2016/2017
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MC AlgerMC Alger5000010
Division 15000010
2018/2019ES SétifES Sétif16415210
Division 116415210
2017/2018ES SétifES Sétif17211200
Division 117211200
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7103400
Première Division7103400
2016/2017ES SétifES Sétif273221300
Division 1273221300
2015/2016ES SétifES Sétif5002100
Division 15002100
2014/2015Club AfricainClub Africain19812520
Ligue 119812520
2013/2014Club AfricainClub Africain27301530
Ligue 127301530
2012/2013Club AfricainClub Africain17811610
Ligue 117811610
2011/2012Club AfricainClub Africain5002000
Ligue 15002000
2011/2012ES SétifES Sétif301001612
Division 128801612
Coupe Nationale2200000
2010/2011ES SétifES Sétif265021020
Division 1265021020
2009/2010USM El HarrachUSM El Harrach315011062
Division 1315011062
2008/2009USM El HarrachUSM El Harrach20
Division 120
TOTAL2325162364174
Islam Slimani (à droite) et les Fennecs affolent le marché

Quel mercato pour les internationaux algériens ?

  • 04.08.2014 · 21 h 06
  • Autre championnat

Nombreux sont les joueurs qui ont bénéficé d’une bonne Coupe du Monde pour voir leur cote grimper en flèche voire carrément exploser. Impressionnants face à l’Allemagne, les Algériens ne sont pas en reste. Gros plan sur le mercato des Fennecs. Cet été, (...)

Djabou attise la convoitise de nombreux clubs

Bordeaux, Lens, TFC, OM : le lutin algérien Djabou dans le viseur ?

  • 19.03.2014 · 13 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Meneur de jeu du Club Africain, Abdoulmoumène Djabou est dans le viseur de plusieurs clubs français. Il est surnommé le Messi algérien. Sa taille (1m64) et ses dribbles virevoltants ont valu à Abdoulmoumène Djabou (27 ans) ce sobriquet. Alors, (...)