Nabil Hemani

  • Nom complet : Nabil Hemani
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Coupe Nationale100011080
TOTAL100011080
Palmarès Nabil Hemani
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CS ConstantineCS Constantine19009650
Division 118009540
Coupe Nationale1000110
2011/2012JS KabylieJS Kabylie267151240
Division 1267151240
2010/2011ES SétifES Sétif201111770
Division 120811770
Ligue des Champions de la CAF0300000
2009/2010ES SétifES Sétif191401513
Division 1181101512
Ligue des Champions de la CAF1300001
2008/2009ES SétifES Sétif1110
Division 11110
TOTAL844331630173