Mohamed Seguer

  • Nom complet : Mohamed Seguer
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 12000100180
TOTAL2000100180
Palmarès Mohamed Seguer
4 Division 1
2010/2011 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MC AlgerMC Alger2000100
Division 12000100
2016/2017MC AlgerMC Alger19407720
Division 119407720
2015/2016USM AlgerUSM Alger239021250
Division 1239021250
2014/2015USM AlgerUSM Alger14108520
Division 114108520
2013/2014USM AlgerUSM Alger163031010
Division 1163031010
2012/2013USM AlgerUSM Alger18305820
Division 118305820
2011/2012ASO ChlefASO Chlef261305520
Division 1261005520
Ligue des Champions de la CAF0300000
2010/2011ASO ChlefASO Chlef284011410
Division 1284011410
2009/2010JS KabylieJS Kabylie11105210
Division 111105210
2009/2010ES SétifES Sétif10203300
Division 110203300
2008/2009ES SétifES Sétif30
Division 130
TOTAL1674303967160