Gündüz Gürol Azer

  • Nom complet : Gündüz Gürol Azer
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Gündüz Gürol Azer
1 Coupe de Turquie
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor1000100
Lig B1000100
2009/2010Belediye VansporBelediye Vanspor7004210
Lig B7004210
Coupe de Turquie0000000
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK1000000
Lig A1000000
2008/2009GiresunsporGiresunspor15000232
Lig A15000232
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor24004140
Lig A24004140
Coupe de Turquie0000000
2006/2007SivassporSivasspor10005201
Süper Lig7004100
Coupe de Turquie3001101
2005/2006ManisasporManisaspor17006400
Süper Lig17006400
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor260011800
Süper Lig250010800
Coupe de Turquie1001000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor35007410
Süper Lig32007300
Coupe de Turquie3000110
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor37202600
Lig A33202600
Coupe de Turquie4000000
2001/2002Caykur RizesporCaykur Rizespor3002000
Süper Lig3002000
Coupe de Turquie0000000
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor3002000
Süper Lig3002000
1998/1999GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL17920433093