Mohamed Réda Babouche

  • Nom complet : Mohamed Réda Babouche
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CA Batna

Club actuel :

DIVCA Batna

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CA BatnaMatchesMin
Division 111000030990
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3000020270
TOTAL140000501260
Palmarès Mohamed Réda Babouche
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BatnaCA Batna11000030
Division 111000030
2012/2013MC AlgerMC Alger24000270
Division 121000250
Coupe Nationale3000020
2011/2012MC AlgerMC Alger24200670
Division 124200670
2010/2011MC AlgerMC Alger244123102
Division 119101392
Ligue des Champions de la CAF5311010
2009/2010MC AlgerMC Alger24532242
Division 124532242
2008/2009MC AlgerMC Alger310
Division 1310
TOTAL107145413314