Hamza Zeddam

  • Nom complet : Hamza Zeddam
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
NA Hussein Dey

Club actuel :

DIVNA Hussein Dey

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Division 110000010900
TOTAL10000010900
Palmarès Hamza Zeddam
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey10000010
Division 110000010
2015/2016NA Hussein DeyNA Hussein Dey20001120
Division 120001120
2014/2015RC ArbaRC Arba27000062
Division 127000062
2013/2014RC ArbaRC Arba29200040
Division 129200040
2012/2013MC AlgerMC Alger8001100
Division 18001100
2011/2012MC AlgerMC Alger23200011
Division 123200011
2010/2011MC AlgerMC Alger28100020
Division 123100010
Ligue des Champions de la CAF5000010
2009/2010MC AlgerMC Alger34000050
Division 134000050
TOTAL1795022213