Ertuğrul Arslan

  • Nom complet : Ertuğrul Arslan
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fethiyespor

Club actuel :

Fethiyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec FethiyesporMatchesMin
Coupe de Turquie100100020
TOTAL100100020
Palmarès Ertuğrul Arslan
2 Lig A
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir6005110
Lig A6005110
2013/2014BalıkesirsporBalıkesirspor351047110
Lig A331036110
Coupe de Turquie2001100
2012/2013BalıkesirsporBalıkesirspor271061170
Lig B240041160
Coupe de Turquie3102010
2011/2012KonyasporKonyaspor9006230
Lig A9006230
2010/2011KonyasporKonyaspor14001362
Süper Lig14001362
2010/2011AntalyasporAntalyaspor160010330
Süper Lig140010320
Coupe de Turquie2000010
2009/2010AntalyasporAntalyaspor361082150
Süper Lig280061840
Coupe de Turquie8102310
2008/2009AntalyasporAntalyaspor3310013123
Süper Lig2910011103
Coupe de Turquie4000220
2007/2008AntalyasporAntalyaspor271081280
Lig A271081280
2006/2007ElazigsporElazigspor15300351
Lig A15300351
2006/2007SivassporSivasspor2001000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001000
2006/2007SivassporSivasspor2001000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001000
2005/2006BursasporBursaspor12005400
Lig A12005400
2005/2006SivassporSivasspor1001010
Süper Lig1001010
2004/2005SivassporSivasspor28304700
Lig A28304700
2003/2004SivassporSivasspor31102800
Lig A31102800
2002/2003SivassporSivasspor27105900
Lig A25105800
Coupe de Turquie2000100
2001/2002KayserisporKayserispor220011300
Lig A220011300
TOTAL34313078107626
Transferts Ertuğrul Arslan
2017 Menemen Belediyespor Fethiyespor Transfert gratuit
Menemen BelediyesporFethiyespor
2016 Kocaeli Birlikspor Menemen Belediyespor Transfert
Kocaeli BirliksporMenemen Belediyespor
2014 Balıkesirspor Goztepe AS Izmir Transfert
BalıkesirsporGoztepe AS Izmir