Fodil Hadjadj

  • Nom complet : Fodil Hadjadj
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Fodil Hadjadj
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad18005130
Division 118005130
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad5001310
Division 15001310
2011/2012CS ConstantineCS Constantine21103331
Division 120103331
Coupe Nationale1000000
2009/2010MC AlgerMC Alger3001110
Division 13001110
TOTAL471010881