Hamza Koudri

  • Nom complet : Hamza Koudri
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 18003220437
Coupe Nationale3001010216
TOTAL11004230653
Palmarès Hamza Koudri
3 Division 1
2009/2010 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger8003220
Division 18003220
2015/2016USM AlgerUSM Alger26001580
Division 126001580
2014/2015USM AlgerUSM Alger25200360
Division 125200360
2013/2014USM AlgerUSM Alger23002230
Division 123002230
2012/2013USM AlgerUSM Alger26002521
Division 123001511
Coupe Nationale3001010
2011/2012MC AlgerMC Alger22101380
Division 122101380
2010/2011MC AlgerMC Alger32000262
Division 126000250
Ligue des Champions de la CAF6000012
2009/2010MC AlgerMC Alger27101140
Division 127101140
TOTAL189401023393