Abdenour Belkheir

  • Nom complet : Abdenour Belkheir
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 112103610792
TOTAL12103610792
Palmarès Abdenour Belkheir
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS ConstantineCS Constantine12103610
Division 112103610
2015/2016JS SaouraJS Saoura25208740
Division 125208740
2014/2015JS SaouraJS Saoura27004440
Division 127004440
2013/2014JS SaouraJS Saoura253011530
Division 1253011530
2012/2013JS SaouraJS Saoura301061330
Division 1301061330
2010/2011USM BlidaUSM Blida24205910
Division 124205910
2009/2010MC AlgerMC Alger4004000
Division 14004000
TOTAL147903154160