Farid Daoud

  • Nom complet : Farid Daoud
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CA Batna

Club actuel :

DIVCA Batna

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CA BatnaMatchesMin
Division 17001100589
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Coupe Nationale2001000171
TOTAL9002100760
Palmarès Farid Daoud
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BatnaCA Batna7001100
Division 17001100
2015/2016DRB TadjenanetDRB Tadjenanet12001620
Division 112001620
2015/2016RC ArbaRC Arba12000130
Division 112000130
2014/2015RC ArbaRC Arba28101170
Division 128101170
2013/2014MC AlgerMC Alger14006310
Division 112005310
Coupe Nationale2001000
2012/2013MC AlgerMC Alger5003110
Division 15003110
2011/2012MC AlgerMC Alger18006030
Division 118006030
2010/2011MC AlgerMC Alger22001440
Division 117001230
Ligue des Champions de la CAF5000210
2009/2010MC AlgerMC Alger2001000
Division 12001000
TOTAL120102017210