Hadj Bouguèche

  • Nom complet : Hadj Bouguèche
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 112100710988
Coupe Nationale2100100185
Coupe Nationale3200020270
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Coupe du Prince Faisal110000090
TOTAL185008301533
Palmarès Hadj Bouguèche
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC AlgerMC Alger12100710
Division 112100710
2015/2016USM El HarrachUSM El Harrach28716960
Division 128716960
2014/2015USM El HarrachUSM El Harrach12302500
Division 112302500
2014/2015USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès15102500
Division 115102500
2013/2014MC AlgerMC Alger263061110
Division 1242061010
Coupe Nationale2100100
2012/2013MC AlgerMC Alger15500740
Division 112300720
Coupe Nationale3200020
2012/2013Al TaawonAl Taawon17301420
Première Division16201420
Coupe du Prince Faisal1100000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7400200
Première Division7400200
2011/2012Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar17800421
Première Division16800411
Coupe du Prince Faisal1000010
2009/2010MC AlgerMC Alger331710762
Division 1331710762
2008/2009MC AlgerMC Alger60
Division 160
TOTAL1825821761223
Transferts Hadj Bouguèche
2012 Al Quadisiya Khobar Al Nasr Riyadh Transfert
Al Quadisiya KhobarAl Nasr Riyadh