Nassim Bouchema

  • Nom complet : Nassim Bouchema
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CR Belouizdad

Club actuel :

DIVCR Belouizdad

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Division 15100010450
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale2000022138
TOTAL7100032588
Palmarès Nassim Bouchema
3 Division 1
2009/2010 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CR BelouizdadCR Belouizdad5100010
Division 15100010
2015/2016USM AlgerUSM Alger9002110
Division 19002110
2014/2015USM AlgerUSM Alger23102390
Division 123102390
2013/2014USM AlgerUSM Alger21000150
Division 121000150
2012/2013USM AlgerUSM Alger27100082
Division 125100060
Coupe Nationale2000022
2011/2012USM AlgerUSM Alger28301552
Division 128301552
2010/2011MC AlgerMC Alger22411074
Division 122311074
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010MC AlgerMC Alger28000262
Division 128000262
2008/2009MC AlgerMC Alger110
Division 1110
TOTAL1631126124210