Farid Mellouli

  • Nom complet : Farid Mellouli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 16002000397
TOTAL6002000397
Palmarès Farid Mellouli
2 Division 1
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS ConstantineCS Constantine6002000
Division 16002000
2015/2016Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar10110041
Première Division10110041
2015/2016CS ConstantineCS Constantine11001120
Division 111001120
2014/2015ES SétifES Sétif17000020
Division 115000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014ES SétifES Sétif18004050
Division 118004050
2012/2013ASO ChlefASO Chlef20103210
Division 120103210
2011/2012ASO ChlefASO Chlef26201162
Division 123101142
Ligue des Champions de la CAF3100020
2010/2011ASO ChlefASO Chlef28100010
Division 128100010
2009/2010MC El EulmaMC El Eulma31101160
Division 131101160
TOTAL16761125273
Transferts Farid Mellouli
2015 ES Sétif Al Quadisiya Khobar Transfert
ES SétifAl Quadisiya Khobar