Farid Mellouli

  • Nom complet : Farid Mellouli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
US Biskra

Club actuel :

DIVUS Biskra

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec US BiskraMatchesMin
Division 13000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Farid Mellouli
3 Division 1
2010/2011 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018US BiskraUS Biskra3000010
Division 13000010
2016/2017ES SétifES Sétif3002000
Division 13002000
2016/2017CS ConstantineCS Constantine7002000
Division 17002000
2015/2016Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar10110041
Première Division10110041
2015/2016CS ConstantineCS Constantine11001120
Division 111001120
2014/2015ES SétifES Sétif17000020
Division 115000020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014ES SétifES Sétif18004050
Division 118004050
2012/2013ASO ChlefASO Chlef20103210
Division 120103210
2011/2012ASO ChlefASO Chlef26201162
Division 123101142
Ligue des Champions de la CAF3100020
2010/2011ASO ChlefASO Chlef28100010
Division 128100010
2009/2010MC El EulmaMC El Eulma31101160
Division 131101160
TOTAL17461145283
Transferts Farid Mellouli
2015 ES Sétif Al Quadisiya Khobar Transfert
ES SétifAl Quadisiya Khobar