Serdar Topraktepe

  • Nom complet : Serdar Topraktepe
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serdar Topraktepe
2 Lig A
2005/2006 , 2007/2008
2 Süper Lig
1994/1995 , 2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Körfez SporKörfez Spor232012551
Lig B222012451
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Körfez SporKörfez Spor306011350
Lig B306011350
2010/2011KocaelisporKocaelispor308001180
Lig B308001180
2009/2010KocaelisporKocaelispor248013113
Lig A248013113
2008/2009KocaelisporKocaelispor253016760
Süper Lig253016760
2007/2008KocaelisporKocaelispor338071570
Lig A338071570
2006/2007SivassporSivasspor292015970
Süper Lig250014850
Coupe de Turquie4201120
2005/2006BursasporBursaspor305061940
Lig A305061940
2004/2005KocaelisporKocaelispor175011040
Lig A165011030
Coupe de Turquie1000010
2004/2005BursasporBursaspor13601520
Lig A13601520
2003/2004BesiktasBesiktas17504232
Süper Lig15404232
Coupe de Turquie2100000
2002/2003BesiktasBesiktas11102410
Süper Lig10101400
Coupe de Turquie1001010
2001/2002KocaelisporKocaelispor3511010830
Süper Lig31909730
Coupe de Turquie4201100
2000/2001KocaelisporKocaelispor3516051641
Süper Lig3213031641
Coupe de Turquie3302000
1999/2000KocaelisporKocaelispor3110021981
Süper Lig2910021771
Coupe de Turquie2000210
1998/1999BesiktasBesiktas18105600
Süper Lig16103600
Coupe de Turquie2002000
1997/1998BesiktasBesiktas321041210
Süper Lig27103900
Coupe de Turquie5001310
1996/1997BesiktasBesiktas356051010
Süper Lig30505810
Coupe de Turquie5100200
1995/1996BesiktasBesiktas17005310
Süper Lig16004310
Coupe de Turquie1001000
1994/1995BesiktasBesiktas3001100
Süper Lig3001100
1991/1992Fatih KaragümrükFatih Karagümrük1001000
Lig A1001000
TOTAL4891040104178818