Serdar Topraktepe

  • Nom complet : Serdar Topraktepe
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serdar Topraktepe
2 Lig A
2005/2006 , 2007/2008
2 Süper Lig
1994/1995 , 2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Körfez SporKörfez Spor232012551
Lig B222012451
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Körfez SporKörfez Spor306011350
Lig B306011350
2010/2011KocaelisporKocaelispor308001180
Lig B308001180
2009/2010KocaelisporKocaelispor248013113
Lig A248013113
2008/2009KocaelisporKocaelispor253016760
Süper Lig253016760
2007/2008KocaelisporKocaelispor338071570
Lig A338071570
2006/2007SivassporSivasspor292015970
Süper Lig250014850
Coupe de Turquie4201120
2005/2006BursasporBursaspor305061940
Lig A305061940
2004/2005KocaelisporKocaelispor175011040
Lig A165011030
Coupe de Turquie1000010
2004/2005BursasporBursaspor13601520
Lig A13601520
2003/2004BesiktasBesiktas17504232
Süper Lig15404232
Coupe de Turquie2100000
2002/2003BesiktasBesiktas11102410
Süper Lig10101400
Coupe de Turquie1001010
2001/2002KocaelisporKocaelispor3511010830
Süper Lig31909730
Coupe de Turquie4201100
2000/2001KocaelisporKocaelispor3516051641
Süper Lig3213031641
Coupe de Turquie3302000
1999/2000KocaelisporKocaelispor3110021981
Süper Lig2910021771
Coupe de Turquie2000210
1998/1999BesiktasBesiktas18105600
Süper Lig16103600
Coupe de Turquie2002000
1997/1998BesiktasBesiktas321041210
Süper Lig27103900
Coupe de Turquie5001310
1996/1997BesiktasBesiktas356051010
Süper Lig30505810
Coupe de Turquie5100200
1995/1996BesiktasBesiktas17005310
Süper Lig16004310
Coupe de Turquie1001000
1994/1995BesiktasBesiktas3001100
Süper Lig3001100
1991/1992Fatih KaragümrükFatih Karagümrük1001000
Lig A1001000
TOTAL4891040104178818
Transferts Serdar Topraktepe
2011 Kocaelispor Körfez Spor Transfert
KocaelisporKörfez Spor
2007 Sivasspor Kocaelispor Transfert
SivassporKocaelispor
2006 Bursaspor Sivasspor Transfert
BursasporSivasspor
2005 Kocaelispor Bursaspor Transfert
KocaelisporBursaspor
2004 Besiktas Kocaelispor Transfert
BesiktasKocaelispor
2002 Kocaelispor Besiktas Transfert
KocaelisporBesiktas
1999 Besiktas Kocaelispor Transfert
BesiktasKocaelispor