Serdar Topraktepe

  • Nom complet : Serdar Topraktepe
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serdar Topraktepe
2 Lig A
2005/2006 , 2007/2008
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor232012551
Lig B222012451
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor306011350
Lig B306011350
2010/2011KocaelisporKocaelispor308001180
Lig B308001180
2009/2010KocaelisporKocaelispor248013113
Lig A248013113
2008/2009KocaelisporKocaelispor253016760
Süper Lig253016760
2007/2008KocaelisporKocaelispor338071570
Lig A338071570
2006/2007SivassporSivasspor250014800
Süper Lig250014800
2005/2006BursasporBursaspor305061900
Lig A305061900
2004/2005KocaelisporKocaelispor165011000
Lig A165011000
2004/2005BursasporBursaspor13601500
Lig A13601500
2003/2004BesiktasBesiktas15404200
Süper Lig15404200
2002/2003BesiktasBesiktas10101400
Süper Lig10101400
2001/2002KocaelisporKocaelispor31909700
Süper Lig31909700
2000/2001KocaelisporKocaelispor3213031600
Süper Lig3213031600
1999/2000KocaelisporKocaelispor2910021700
Süper Lig2910021700
1998/1999BesiktasBesiktas15103500
Süper Lig15103500
TOTAL38189081147424