Gürhan Gürsoy

  • Nom complet : Gürhan Gürsoy
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Nazilli Belediyespor

Club actuel :

LIGNazilli Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HataysporMatchesMin
Lig B185256301197
TOTAL185256301197
Palmarès Gürhan Gürsoy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014HataysporHatayspor19526630
Lig B18525630
Coupe de Turquie1001000
2012/2013HataysporHatayspor216110700
Lig B216110700
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir170012500
Lig A170012500
2010/2011BugsaşsporBugsaşspor23703640
Lig B23703640
2009/2010AntalyasporAntalyaspor11009100
Süper Lig8008000
Coupe de Turquie3001100
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe7007000
Süper Lig5005000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe5005100
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie2002100
Super Coupe0000000
2006/2007SivassporSivasspor24209350
Süper Lig19206130
Coupe de Turquie5003220
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2003/2004Adanaspor FKAdanaspor FK16105500
Süper Lig16105500
Coupe de Turquie0000000
2002/2003Adanaspor FKAdanaspor FK5004000
Süper Lig5004000
TOTAL1512137234120
Transferts Gürhan Gürsoy
2017 Tepecikspor Nazilli Belediyespor Transfert
TepeciksporNazilli Belediyespor
2015 Sariyer GK Tepecikspor Transfert
Sariyer GKTepecikspor