Ilhan Ummak

  • Nom complet : Ilhan Ummak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilhan Ummak
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ElazigsporElazigspor1000100
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000100
2010/2011ElazigsporElazigspor15304330
Lig B15304330
2009/2010SamsunsporSamsunspor15004532
Lig A14004532
Coupe de Turquie1000000
2008/2009SakaryasporSakaryaspor15007540
Lig A15007540
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor9003400
Lig A8003400
Coupe de Turquie1000000
2007/2008SivassporSivasspor3410141340
Süper Lig3310141330
Coupe de Turquie1000010
2006/2007SivassporSivasspor310091400
Süper Lig300081400
Coupe de Turquie1001000
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS16202600
Lig A16202600
2005/2006SivassporSivasspor3002100
Süper Lig3002100
2004/2005SivassporSivasspor322001500
Lig A322001500
TOTAL171804567142