Ilhan Ummak

  • Nom complet : Ilhan Ummak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilhan Ummak
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ElazigsporElazigspor1000100
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000100
2010/2011ElazigsporElazigspor15304330
Lig B15304330
2009/2010SamsunsporSamsunspor14004432
Lig A14004432
2008/2009SakaryasporSakaryaspor15007540
Lig A15007540
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor8003400
Lig A8003400
2007/2008SivassporSivasspor3310141330
Süper Lig3310141330
2006/2007SivassporSivasspor300081400
Süper Lig300081400
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS16202600
Lig A16202600
2005/2006SivassporSivasspor3002100
Süper Lig3002100
2004/2005SivassporSivasspor322001500
Lig A322001500
TOTAL167804466132