Sid Ahmed Chafik Khedis

  • Nom complet : Sid Ahmed Chafik Khedis
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Sid Ahmed Chafik Khedis
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MO BéjaïaMO Béjaïa4000000
Division 14000000
2011/2012NA Hussein DeyNA Hussein Dey15110020
Division 115110020
2009/2010MC AlgerMC Alger6003200
Division 16003200
2008/2009NA Hussein DeyNA Hussein Dey20
Division 120
TOTAL25313220