Billel Attafen

  • Nom complet : Billel Attafen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Coupe Nationale300301052
TOTAL300301052
Palmarès Billel Attafen
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad150010300
Division 1150010300
2012/2013MC AlgerMC Alger201012740
Division 117109730
Coupe Nationale3003010
2011/2012MC AlgerMC Alger17105622
Division 117105622
2010/2011MC AlgerMC Alger2800131230
Division 1220013830
Ligue des Champions de la CAF6000400
2009/2010MC AlgerMC Alger2940101210
Division 12940101210
2008/2009NA Hussein DeyNA Hussein Dey10
Division 110
TOTAL109705040102