Nacereddine Khoualed

  • Nom complet : Nacereddine Khoualed
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 18001020674
Coupe Nationale3100020270
TOTAL11101040944
Palmarès Nacereddine Khoualed
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger8001020
Division 18001020
2015/2016USM AlgerUSM Alger23100240
Division 123100240
2014/2015USM AlgerUSM Alger24001053
Division 124001053
2013/2014USM AlgerUSM Alger26200040
Division 126200040
2012/2013USM AlgerUSM Alger28100060
Division 125000040
Coupe Nationale3100020
2011/2012USM AlgerUSM Alger26000062
Division 126000062
2010/2011USM AlgerUSM Alger26101141
Division 126101141
2009/2010USM AlgerUSM Alger26200370
Division 126200370
2008/2009USM AlgerUSM Alger10
Division 110
TOTAL1878036386