Gökhan Bozkaya

  • Nom complet : Gökhan Bozkaya
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Gökhan Bozkaya
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Körfez SporKörfez Spor0000000
Lig B0000000
2011/2012Körfez SporKörfez Spor4004020
Lig B4004020
2010/2011KocaelisporKocaelispor9009000
Lig B9009000
2009/2010KocaelisporKocaelispor1001000
Lig A1001000
2008/2009MalatyasporMalatyaspor4000100
Lig A4000100
2008/2009GiresunsporGiresunspor5000120
Lig A5000120
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor13106520
Lig A13106520
2007/2008SivassporSivasspor2002010
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001010
2006/2007SivassporSivasspor191011541
Süper Lig181011540
Coupe de Turquie1000001
2005/2006SivassporSivasspor233091030
Süper Lig233091030
2004/2005SivassporSivasspor213041130
Lig A213041130
2003/2004AntalyasporAntalyaspor15503963
Lig A14503963
Coupe de Turquie1000000
2002/2003SivassporSivasspor279341290
Lig A279341290
2000/2001Bağcılar SporBağcılar Spor13303470
Lig A13303470
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe7106110
Süper Lig7106110
TOTAL1632636259404