Gökhan Bozkaya

  • Nom complet : Gökhan Bozkaya
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Gökhan Bozkaya
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor0000000
Lig B0000000
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor4004020
Lig B4004020
2010/2011KocaelisporKocaelispor9009000
Lig B9009000
2009/2010KocaelisporKocaelispor2002000
Lig A2002000
2007/2008SivassporSivasspor1001000
Süper Lig1001000
2006/2007SivassporSivasspor181011500
Süper Lig181011500
2005/2006SivassporSivasspor233091000
Süper Lig233091000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe7106100
Süper Lig7106100
TOTAL6450421620