Samir Zazou

  • Nom complet : Samir Zazou
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ASO Chlef

Club actuel :

ASO Chlef

Palmarès Samir Zazou
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ASO ChlefASO Chlef15102132
Division 115102132
2013/2014ASO ChlefASO Chlef26000360
Division 126000360
2012/2013ASO ChlefASO Chlef25001250
Division 125001250
2011/2012ASO ChlefASO Chlef23000150
Division 119000130
Ligue des Champions de la CAF4000020
2010/2011ASO ChlefASO Chlef28000120
Division 128000120
2009/2010USM AnnabaUSM Annaba23000160
Division 123000160
TOTAL1401039272